康养产业招商推介暨招商洽谈活动举行

活动现场.JPG

活动现场

本网讯(记者 马瑗 王睿 文/图)7月20日,中国·重庆(石柱)第五届康养大会系列活动之康养产业招商推介暨招商洽谈活动在黄水镇成功举行,来自全国各地的50余家企业共聚一堂,共商康养产业投资计划,共谋康养石柱发展大计。

县委副书记、代理县长郭小萍出席活动并致辞。副县长何德华介绍了我县基本县情,并就黄连康养产品开发及产业化、中药材深加工、莼菜精深加工等重点项目作了推介。

郭小萍代表县委、县政府及全县55万各族人民对各界来宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并向与会嘉宾及企业家介绍石柱投资优势。“这里生态良好、气候宜人,全县森林覆盖率达60.08%,是‘中国天然氧吧’;这里资源富集、产业兴旺,以康养消费品、绿色新型材料、电子信息和机械装备为重点的100亿级‘四大生态工业产业集群’初具规模,投资兴业空间巨大;这里政策优惠、服务优良,不仅可享受国家普惠政策,还能享受西部大开发、成渝地区双城经济圈、三峡库区、民族地区、革命老区和重庆市‘一区两群’协调发展等专项优惠政策。”郭小萍说,长期以来,石柱始终坚持将优化提升发展环境作为重中之重,全力为投资者创造一流的政策环境、服务环境、市场环境、法治环境和宜居环境,让广大企业家朋友在石柱投资放心、兴业顺心、生活舒心。

最后,郭小萍发出诚挚邀请,希望各位企业家能投资石柱、筑梦石柱,与勤劳务实、敢想敢干的石柱人民携手共进,共享时代新机遇,共绘康养新画卷,共创事业新辉煌。

会上,与会人员共同观看了石柱招商引资宣传片,了解我县招商政策、特色产业园等基本情况;重庆果本生物科技有限公司、重庆金东东农产品开发有限公司、重庆水火土食品有限公司负责人分别作了以企招商项目推介;各参会企业负责人与县级有关部门和单位参会人员进行了交流互动。

[打印]

[责任编辑: 曾意欣]