爱心人士捐资助学情暖校园

 szb0113003_004_01_b.jpg

谭贵华给孩子们分发红包

本网讯(记者 周伟 文/图)1月11日这天,对鱼池镇联心小学、白江小学和万朝镇大冲小学的孩子们来说是一个特别的日子,爱心人士谭贵华再次回乡,向三所小学的孩子们捐赠了生活用品和学习用品。

谭贵华是我县万朝镇人,现在重庆主城经营企业,他一直助力山区教育发展。近年来,他多次返乡为我县山区小学捐赠各类物品。此次他为三所小学共捐赠羽绒服百余套,另有空调、电脑、钢琴和学习用品等,总价值10万余元,用实际行动表达了对农村教育的关注和支持。

接受捐助的孩子们对谭贵华表示深深感谢,并表示一定要刻苦学习,用优异的成绩来回报这份爱心。

在得知鱼池镇联心小学学生谭涛,其父下肢瘫痪,学习和生活压力很大时,谭贵华特意为谭涛的父亲购买了轮椅,并给他们家送去了很多生活用品。他叮嘱谭涛在好好学习的同时要照顾好父亲。

“一直以来,我都致力于慈善事业。我给很多学校的孩子送过礼物,让孩子们感受到关爱与帮助,希望孩子们长大成人、事业有成后,把这份爱心接力传递下去。接下来我还会传递更多的爱心,让更多的孩子感受到幸福和快乐。”谭贵华说。


[打印]

[责任编辑: 成蓉]